sabato 14 maggio 2011

Come si fanno i Bucatini all'Amatriciana

Tempo di cottura = 15 minuti circa
Difficoltà = Facile

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
350 gr di salsa
100 gr di pancetta (a cubetti)
75 gr d pecorino
1 bicchiere di vino (rosso)
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva
pepe (nero in polvere)

Preparazione:

1)Tagliamo a fettine fine il peperoncino
2)Mettere in una padella la pancetta (senza aggiunta di grassi) e soffriggiamo per 3 minuti mescolando di tanto in tanto
3)Aggiungiamo il peperoncino e il vino mescolare bene
4)Quando il vino sarà sfumato aggiungiamo la salsa
5)Lasciamo cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto
6)Aggiungiamo alla salsa il pecorino
7)Far cuocere gli spaghetti in acqua bollente
8 )Quando gli spaghetti saranno cotti farli saltare nella padella con il sugo mescolando bene
9)Servire

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