Ingredienti per 8 bicchieri:
- 4 uova
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 1 vaschetta di fragole
- 200 gr di cioccolato bianco
- Savoiardi
- 1 ciotola di caffè ristretto e leggermente zuccherato
Iniziate tagliando le fragole a fettine e facendo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, fate queste cose per prime, perchè ci vuole pazienza sia per le fragole, che per il cioccolato.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, finchè il composto non diventa omogeneo e spumoso e ammalgamatelo delicatamente al mascarpone. Aggiungete il cioccolato bianco ed infine gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzio di sale. Mescolate bene dall’alto verso il basso, e la vostra crema al mascarpone e cioccolato bianco è pronta!
Ora cominciate a comporre i vostri bicchieri facendo uno strato di savoiardi imbevuti nel caffè, uno strato di crema e uno di fragole, finchè non arrivate alla fine del bicchiere, terminando il tutto con delle fragole.
Lasciateli riposare in frigo per un paio d’ore prima di servire. E… BUON APPETITO!
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